Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2017 2016 2015 2014 2013 За все время

29 мата стоялся последний МК по валянию котика для волонтерской организации "Старший друг". Все мастер-классы для волонтеров прошли как на одном дыхании. Было очень интересно работать с такими отзывчивыми и позитивными учениками, которые теперь будут передавать полученные знания детям :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Дорогие друзья! Спасибо вам большое за интерес к моим работам, мне безумно приятно получать от вас новые заказы, но хочу сразу обговорить вопрос сроков. В данный момент готовых работ в магазине нет. Все делается под индивидуальный заказ. Игрушка делается в среднем от 2х до 4 недель. В данный момент заказов стало поступать очень много и до конца марта все заказы расписаны. Пока открыта запись на апрель-май. Надеюсь на ваше понимание :)

 

Медвежонок "Умка" для благотворительной ярмарки "Душевный Bazar 2016"

Интерьерная игрушка" Медвежонок Умка"
Специально для грядущей благотворительной ярмарки "Душевный Bazar" у меня родился вот такой милый медвежонок "Умка". Малыш ростом 13 см, пушистенький и теплый. Приобрести его , а также еще много чудесных вещичек ручной работы вы можете в это воскресенье 13 декабря в Москве в Павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр». Стенд "Река детства".
Все средства от продажи изделий ручной работы пойдут в Благотворительный Фонд «Река детства» в помощь детям-сиротам и инвалидам .

Подробнее: http://reka-detstva.ru/

Осенний РОЗЫГРЫШ!

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!

Дорогие друзья, всех обладателей инстаграм приглашаю принять участие в осеннем розыгрыше веселой тыквы !



Все подробности тут

Добрая Москва

6 сентября в сквере на Цветном бульваре состоялся благотворительный фестиваль "Добрая Москва", в рамках которого прошел масштабный забег и большая благотворительная ярмарка, в котрой приняла учатие моя Панда-Неваляшка :)


Новая игрушка ежик "Френки"


Недавно завершилась работа над новым заказом - знакомьтесь это ежик Френки.

Новая работа -Панда Валентинка.



В преддверии праздника всех влюбленных, я решила продолжить свою серию "спящих панд". На этот раз у меня родилась Панда-Валентинка. Хотелось сделать что-то очень умилительное и душевное и конечно с сердечком, как главный символ любви! Пока эта малышка есть в наличии, что бывает весьма редко из-за многочисленных заказов:))