Перевести страницу

Статьи

Что нужно знать о войлочных игрушка, если вы собрались их преобрести

Чтобы у вас не возникло сомнений в том, стоит ли покупать интерьерные игрушки и сувениры из войлока:

1. Все мои игрушки явлются эко-изделиями, изготовлены из 100% шерсти  (без какхих либо примисей) и выполнены в технике сухого валяния. В Работе используется материалы отечественного и иностранного производства (Новая Зеландия, Англия, Латвия).

2. Благодаря способности шерсти сохранять тепло, шерстяные игрушки целебно воздействует на тело и душу человека, несут положительную энергетику в дом и просто радуют и поднимают настроение.

3.Каждая моя игрушка индивидуальна со своим характер. Многие говорят, что у каждой игрушки есть душа.Я делаю повторы игрушек, но даже в повторах стараюсь принести что-то новое и всегда учитываю ваши пожелания, поэтому вы можете быть уверены, что ваш зверек будет уникален!

4. Сваливание игрушек занимает достаточно много времени , миниатюры - 5-7 часов, зверята побольше - от 10 часов, поэтому если вы хотите сделать индивидуальный заказ к определенной дате, лучше планировать его заранее. Вы не найдете подобные изделия в обычных магазинах - ведь массовое производство таких игрушек не возможно.

5. Если Вы коллекционируете авторские игрушки или решили сделать эксклюзивный подарок кому-то из близких или просто сделать приятное себе, украсить свой интерьер , я с удовольствием Вам помогу в этом.

6. С удовольствием приму индивидуальные заказы по вашим запросам или эскизам, а так же могу проработать эскиз для вас.

7. Я отвечаю за качество своих работ.Через свои игрушки я стараюсь принести в этот мир больше тепла, красоты и добра.

10.Вы можете оплатить заказ с помощью удобного для вас способа! (Сбербанк, Киви, наложенный платеж)

Нет комментариев

Добавить комментарий